Голос ливня

Голос ливня доносится с улицы,
А ты сидишь дома одна.
В душе никогда не забудется,
Как он наигрался сполна.

Бредешь по пустынной ты улице
На встречу нет ни души.
Пусть в боли сжимается сердце,
Ты только ему не пиши.

Не стоит тебе унижаться.
Он фразой заветной играл.
Уже перестань сомневаться,
Он девочку на ночь искал.


Рецензии