Неистовый дождь

Зелёный мой взгляд  моей чистой души,
Кричать устал в полуночной тиши,
Устала  я  руки сжимать в кулаки,
И губы так жадно    кусать до крови.

Устала я биться как рыба об лёд,
Но верю, что всё же моё время придёт,
Усталость моя  моей силе ни  в счёт,
Израненной болью моё сердце ползёт.

Ползу и карабкаюсь в мире чужом.
Вновь, кто-то пройдётся по сердцу ножом,
Мой крик разнесётся по миру дождём…
Одним лишь дождём… Неистовым дождём.

Доверяю я всем, но может быть зря,
Не каждый оценит и тут я права,
Что надо пытаться открыть всем глаза,
Но это оценят лишь двое из ста.

Бежать я устала по осколкам из лжи,
Где проклятый каждый и скрещены ножи;
Вы сказку придумали о чистой любви,
Которой здесь нет, это вымыслы, сны.


Рецензии
Спасибо! Мне так близко это и понятно...

Наталья Алетина   25.07.2014 11:06     Заявить о нарушении