ветераны

            ветераны
Прошло сорок лет
Почти без бед
Душа кровоточит без ран
Возможно я – ветеран
Живущий рядом с ближним
Я  ветеран - жизни!!!

Ты - старый боец
Пожиратель сердец
Прошел 5 войн, даже АФГАН
Ты просто – ветеран
Живущий рядом с ближним
Ты ветеран – жизни!!!

А у него руки в швах
Он видел такое, что просто – ах!
Душа летит, пока втыкает план
Он просто – ветеран
Живущий рядом с ближним
Он ветеран – жизни!!!

Его зовут – как тебя – там!?
У него забрали квартиру за 10 сто грамм
Он идет на жизнь как на таран
Возможно он старый ветеран
Ставший, теперь – лишним
Он ветеран – жизни!!!

Мы все сидим
На небо все глядим
У нас множество планов
- Для старых ветеранов
Мы – ставшие почти лишними
Мы – все! Ветераны – жизни!!!
2011.


Рецензии