Огонь

Погони, укоры сильней с каждым днём.
Ты была в их глазах лишь жарким огнём.
Людей, что рядом, прозвала дождём,
Ведь им не почувствовать слово – «подъём».

Подъём - огням! Кто остался живым.
Отбой - дождям! Их душам слепым.
Стремитесь ВВЕРХ, как пламя костра,
Забудьте свой титул ЧЕЛОВЕКА ДОЖДЯ.

Сигналы, границы, для тебя сочтены,
И видишь ты их как туманы, как сны.
Тебе слишком просто убежать от беды,
За тобой вся победа, а они сожжены.

Запреты, затворы превращаешь ты в прах,
Не почувствовав даже в душе своей страх.
Для холодных сердец - ты их первый враг,
И дожди не пугают, их угрозы в словах.


Рецензии