Всё имеет изнанку

Всё имеет изнанку:
У листка – бархатистость,
Вешним солнцем обласкана,
Жилками исписана.

А изнанка перчатки
Обнимает и гладит,
Как привычное счастье,
Незаметная радость.

И любовный  восторг
Как желанья изнанка,
Как берёзовый  сок,
Что сочится из раны.

Но изнанку любви –
Ласку губ, запах кожи –
И захочешь забыть –
Как ни бейся, не сможешь…


Рецензии