Чтобы душа счастливой стала вновь

Расправьте, эльфы, свои крылья,
в полях порхая по цветам.
Надеюсь, вы не позабыли
меня позвать сегодня к вам.

Надену два серебряных крыла я.
Услышав шорох за спиной,
тихонько с вами полетаю.
И вы подружитесь со мной.

Подарите волшебную мне сказку,
где только радость и любовь
и радужные солнечные краски,
чтобы душа счастливой стала вновь.....

29.05.2011г


Рецензии
Вы-сказочница и тонкая душа,очень приятно, что такое видение мира...заходите к Дарафее.

Дарафея   15.06.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.