Жизнь - как полигон для остроумия!

Мы с тобою живём уже тысячу лет!
Мы привыкли друг к другу  невольно...
И у нас в унисон совпадает ответ...
Даже внуки смеются: "Прикольно!"

Наши ссоры, подчас, как игра у котят:
Ты кусаешься, милый, легонько...
Я в долгу не останусь! Шутя,
Прикоснусь, словно веточка ёлки!

Не даём мы обидам расти до небес!
Мы их косим весёлою шуткой!
Воцаряется мир, как на "Поле Чудес",
Как на "Что? Где? Когда?" - за минутку!

Соберёмся, порой,  сын...и дочка с семьёй...
Нам всерьёз разговаривать сложно!
Мы хохочем до слёз...( в основном над собой!)!
Острословов унять невозможно!

Мы с тоски не умрём! Никому не резон!
Нам не стоит искать приключений,
Если вся наша жизнь, как в войсках полигон,
Для "тактических стрельб и учений"!!!


Рецензии
Счастье, когда в унисон два сердца, две души, сквозь жизни тернии, сквозь все невзгоды, и радость пополам, и беды тоже... Два огонька в одном костре любви - негаснущие звёзды...
Спасибо, с душевным теплом,

Луный Кот   07.03.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!
С признательностью -

Валентина Юрьева-50   07.03.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.