Идеал

Не слушал сводок о погоде,
Но я сегодня прочитал,
Кто у девиц сегодня в моде,
Каков их лучший идеал.

Мужчина должен быть красивым,
С таким вот миленьким лицом;
Надежным, сильным и игривым,
С таким хорошеньким концом...
 
Глаза его должны быть- кофе,
Такой накачанный, большой.
И в сексе должен быть он профи,
Он должен трахать хорошо.

Запалит взглядом он резину,
Такой мужчина вот- огонь... 
Рисует разум мой картину,
Я так и вижу: это конь!


Рецензии