Тебя не хватает

                Просто любить безбрежно,
                Просто касаться пальцев…
                Знаешь, ведь если честно,
                Я боюсь без тебя потеряться…
                *



Тебя не хватает до дрожи до тошноты
Тебя не хватает как в воздухе кислорода
Мир теряет все краски, и только дым,
Только мысли одна другой сумасбродней….

На изломе безликих дней, и на взлете ресниц.
Мне тебя не хватает, как в осени – солнца и света….
Я ищу тебя в этой толпе, в этом сером потоке лиц,
И мне хочется верить, что все-таки встретимся где-то….

***



Загребая руками небо.
Настежь окна…
И тихо сидеть на полу…
………….истекая словами…………..

В пустоту да с разбега…
Сквозь оконные стекла…
Волосы на ветру…
…… пятки над облаками…….

Звезды ярче…
Луна с каждым днем все огромней……
Кажется, завтра займет все пространство.

Это значит,…
Я без тебя …
Я в агонии…
Буду снова искать в чужих лицах
Лекарство.

Вот и всё.
Только кажется, новая исповедь
Не так уж удачна
И слишком похожа на прошлую…

Может быть,
Что поделать,
Ведь рассказ уже начат,
И все это слишком какое-то сложное…


Рецензии
перечитываю альбом... все так знакомо и близко...

катастрофически не хватает...

Кристина Валериева   15.02.2012 20:17     Заявить о нарушении
знаешь, время - никчемный терапевт.
но так уж мы устроены, что всё неважное со времененем стирается, эмоции притупляются и чувства исчезают.
здесь время помогает.
а если важное - то навсегда.
и я думаю, что если важное - то очень ценное, какое бы ни было. твоё.
вот как-то так...

Надежда Липанина   08.03.2012 23:32   Заявить о нарушении
полностью с Тобой согласна, Надюш!!!

Кристина Валериева   10.03.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.