Нет не коснетесь вы моей души и тела!

*************************************
Нет не коснетесь вы моей души и тела
моя душа светла и радости хотела….
а вы  своим не чистым словом….
так  просто-«бряк» и всё – готово…

Я  понимаю: зависть, всё такое….
Свет  не  даёт  лишь  тьме  покоя
да  мерзок  и  ужасен  мрак
не  даст  покоя   вам  никак
*******   /  29.05.2011 г. /


Рецензии