Ты осталась в вчера

Ты осталась в "вчера".
Хоть мечтали,что будем мы в "завтра".
Неустроенные  вечера.
Нет,совсем не в мансардах Монмартра.
Гулкий дождь за окном.
На душе таже слякоть и лужи.
Красно-терпким вином
я спасаюсь от мрака и стужи.
Память колкостью мстит
за былые слова и поступки.
И она не простит,
оставляя на сердце зарубки


Рецензии