Давай с тобой мы будем быть...

Обыкновенно... Просто... Сами...
Давай с тобой мы будем быть...
Без грубых слов, трубкобросаний,
Без злых упрёков, без пальбы,

Без откровенья смс-ок
С нравоученьем "от и до"
И страстью пышащих в довесок
"Е-мейлов" с разной ерундой.

Без рисования мишений,
Где в центре чья-то голова,
Без выясненья отношений:
Кто виноват - не виноват?..

С хрипеньем в горле... Со слезами...
Без дУши режущей мольбы
Обыкновенно... Просто... Сами...
Давай с тобой мы будем быть...

Мы будем просто знать, что где-то
В рассветный иль закатный час
Есть ты и я, и наше лето,
Что навсегда связало нас...


Фото из Интернета.


Рецензии
Понравилось,очень!Благодарю!

Наталия Шелепень Кузнецова 3   21.12.2011 22:18     Заявить о нарушении
Рад, Наталия! Спасибо за отклик.

С теплом,

Игорь Шептухин   23.12.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.