Ветер очень сильный

Ветер сильно дует,
Серый волк воЁт.
Старенька избушка
По углам сдаёт.

Сотня лет от роду,
Всё ещё живёт.
Только в непогоду
Крышу ветром рвёт.

Вьюга, успокойся.
Не шуми, постой.
Пожалей избушку,
Стар ведь я такой!

Русская ты печка,
Дюже хороша.
Я лежу и греюсь,
Боже дай тепла.


Рецензии