Моя далёкая звезда

Моя  далёкая  звезда,
Живёшь  со  мной  в  одной  вселенной,
Но,  я,  возможно,  никогда
Не  доберусь  до  тебя  бренный.

И  полной  теплоты  твоей
И  притяженья  твоих  чар
Я  не  смогу  узнать,  поверь,
И не  обдаст  меня  твой  жар.

Но,  слыша  «SOS»  я  всё  равно
Через  большое  расстоянье
Спешу  к  тебе,  чтобы  прошло
От  одиночества  страданье.

И  может  быть  я  всё  ж  смогу
Добраться  до  тебя  родной.
Я  сделаю,  я  разожгу,
Сверхновой  чтобы  стала  ты  звездой.


Рецензии