***

На тонкой на грани межь мной и тобой
Капризною шалостью детской
Качается хрупкое чувство "любовь"
Простой безделушкой, подвеской.

И маятным ходом, туда и сюда,
Запутавшись в нежности, сами,
Как два обречённых, полётом, крыла,
Завёрнутые небесами.

Лишь чуточку ближе и сердце сильней
Взбегает до самого горла
И я замираю на грани твоей
С нуля начиная... всё снова...


Рецензии
Неплохо. Мне очень понравилась. Пишите ещё.

Молодцова Юлия   30.05.2011 15:44     Заявить о нарушении