Я не смеюсь

Разбросала жизнь
                в стороны
                капли мелочи,
Душу смехом рву
                или стоном?
                От немощи.
В междометьях ищу
                любовь
                восхищаясь светочем,
Мне записывать в архив
                ураган эмоций
                не зачем...
Салютуй!
       Выплесни боль!
                Я не смеюсь.
                Ты видишь огонь?


Рецензии