прощай

ну что уходишь?прощай...пожалуйста быстрее
я не могу смотреть как ты мне машешь в след
ну что ты вторишь,справлюсь,и без тебя есть свет
я не сужу,мне все равно,хоть больно без тебя обед
но обещаю,я сумею

иди иди,я фотографии,подальше спрячу на чердак
а все вещички детям по домам раздам ребенка
ну кто же знал,что нить окажется столь тонкой
и чувства смогут в раз быть с грязью скомканы
не верила,но ты дурак

не надо только,не прощу ведь знаешь не умею
пускай меня осудят сын и дочь,хоть сам Господь
но не смогу я целовать коль мне противна плоть
как будто нет души,а взгляд стремится уколоть
из камня сердце холодеет

и что года?как будто я мешок,не человек совсем
таких как я холостяков полно,поверь я не одна
я женщина,я хороша,и буду снова влюблена
смеяться буду,и глаза гореть,всего сполна
и позавидуют мне звезды все

ну да хитро,нет нет,прощай,давай уже прощаться
уже пора,твой самолет не будет ждать тебя,поверь
ну хочешь позвони,мне все равно теперь
я с удовольствием закрою эту дверь
и снова буду улыбаться.
 


это стихотворение я посвятила женщинам,которые бояться проститься с прошлым,отпустить боль,открыть новую дверь,закрыв старую...всем тем кого не любят мужья,кому изменяют,тем кто боится уйти под страхом одиночества....Женщины..все вы прекрасны,все будет...нужно только верить,только любить себя...только понять,что жизнь одна...и прожигать её,и проживать дни,выживая,это не правильно....каждый может быть счастлив,если захочет......я всем желаю сил и успехов..любите себя,и увидите как все измениться=))))


Рецензии
От куда молодая девченка может так прочувствовать такой серьезный взрослый вопрос??Ани вы с какой планеты?

Непризнанный Талант   10.12.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.