через час

через час я к тебе постучусь
простуженный нервный ты откроешь мне дверь
я тебе улыбнусь
улыбкой,которой улыбаюсь теперь,
когда пишу тебе это сообщение
пока в стеклянном стакане стынет чай 
и сахар растворяется на дне
хочу поделиться с тобой откровением
знаешь,самый лучший поезд - это тот,который везет меня к тебе


Рецензии