Когда погаснет свет фонарей

Когда погаснет свет фонарей,

Чёрный город укроет мгла,

Я буду бежать за ней.

Я буду бежать дотемна.

Без оглядки, по облакам.

Моя вечность длиною в жизнь.

И я буду жить.

А пока. Ты мне в верности лишь поклянись.

Проклиная небесный порог

Я промчусь мимо темных аллей,

Я на небо взберусь, а потом

Упаду между тех, кто сильней.

Превратится в момент темнота.

Время станет бежать всё быстрей.

И я буду жить. А пока.

Поклянись, что я буду твоей.


Рецензии