Просто о жизни

Слышу звон колоколов,
Значит вера всё жива.
Вижу я, что есть любовь,
Значит любовь не умерла.

Я вижу одинокие судьбы.
Жизнь по ветру пущу.
Мимо проходят люди,
Не зная, что я грущу.

Неумолимо мчится время,
Но я его догнала.
Ногу вставлю в родное стремя,
Оседлаю время коня.

Куда же мне ехать? - Вопрос...
Но не думай, что нету ответа.
Чтобы жизнь стала длиннее слёз,
Измерю её в миллиметрах.


Рецензии