Денвер Кявинс

Денвер Кявинс дорогой посланник,
Прими душевные стихи.

Сижу и слушаю молитвы,
Такие тёплые они.

Я очень рада, что я слышу голос:
Они раскрыли душу и глаза.

Примите Вы мою любовь о Боге.
Пускай услышет небо и Земля
Твой голос нежный и прекрасный,
Душа - чистеющий рассвет.
Смотрю на вас и вижу Бога,
Услышь меня, весь белый свет.

Пойду и я по ней за вами.
Молиться тоже буду с вами,
Любовь моя к небесным силам -
Иисус Христос, ты наш любимый.


Рецензии