Слова как сквозь тебя проходят

Слова как сквозь тебя проходят,
Пустые мысли в голове,
Как будто это всё не с нами происходит,
Как будто речь идёт не о тебе...
Прозрачной дымкой и туманом
Начнётся новый наш рассвет,
Достану тапки с-под дивана,
Как будто раньше много лет...
Горячий чай и чашка кофе
Твоя. Холодная стоит.
И думаешь "теперь всё пофиг",
А сердце есть. Оно болит...


Рецензии