Напутствие

Если Смерть поставит крест,
Вперёд иди с мечом, с щитом.
Дьявол мёртвые души ест
Своим клыкастым чёрным ртом.

Найди свой путь, спаси людей,
Вино хранимое испей,
И на груди змею пригрей.
Избави мир от злых страстей.

Прими судьбу, какая есть,
Воин ты с душой горячей.
Мечом ты защити дух, честь.
Ведом ты будь крылом удачи.

Ты знаешь всё: секреты жизни,
Любви пороки, жалость страха.
И разум свой отдай отчизне,
Чтоб воспарить над нею прахом.

Коню стальные крылья дай,
Мечу – победную свободу.
Найди далёкий дивный край,
Где расцветёт судьба народа.

Природы царствие святое
Навек в душе своей храни.
Пребудет солнца свет с тобою!
Да озарит он брани дни!


Рецензии
Пусть нас манят вечно прекрасные и вольные фэнтези - миры!))

Любитель Абсента   09.08.2011 21:59     Заявить о нарушении
И да пребудет с нами сила!)

Андора Шер   09.08.2011 22:24   Заявить о нарушении
И святая граната!)))

Любитель Абсента   09.08.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.