Шура и романс

Придут другие временя
Поблекнут  травы.
Пусть вы забыли имена.
        Но вы не правы.
Блестит стеклянная звезда
Алмаз оправы.
Вы не вернетесь. Никогда.
        Но вы не правы.
Огромный желтый круг тепла
С венками славы.
Пусть грешно жизнь моя текла.
        Но вы не правы.
Вот скачут кони впереди.
Гусары бравы.
Кричали вам « не уходи»
       Но вы не правы.
Блестят на куртках ордена
Златые сплавы.
Ну вот и кончилась весна.
        Но вы не правы.
Нальются золотом вина
Густые травы.
Моя лежит на всем вина.
        Но вы не правы.
Седеют в пухе тополя
Шумят дубравы.
Пустеет без любви земля.
        И вы не правы
              Вы не правы.
                Вы не правы.


Рецензии
Прямо песней звучит... и шёпотом отчаяния. Или всё же криком?

http://www.youtube.com/watch?v=nvMcvCTj3YE&t=2s

Игнатова Мила   14.03.2020 01:27     Заявить о нарушении
здравствуйте,Мила))) спасибо за отклик) шепотом,дорогая....и он очень-очень старый..

Ирина Юрина 2   14.03.2020 10:33   Заявить о нарушении