А мне уже не снятся тополя...

А мне уже  не снятся тополя.
И нет идущих пар по тротуарам.
Я вижу как в огне горит земля.
Объятая драконовским пожаром.

Зловеще пламя слизывает дом.
И клубы дыма небо обнимают.
Горит уже берёзка за углом.
Сарайчик деревянный догорает.

Горит тайга, охвачена огнём.
Где дом стоял.Там чёрные руины.
Когда-то там стоял красивый дом.
С него писались яркие картины.

Прекрасный лес.Теперь уже, не лес.
Обугленные в угли-головешки.
Огонь коварный как греховный бес.
Сожрал огнём кедровые орешки.

Огонь спалил и Душу и меня!
Остатки жизни.Их разносит ветер.
Казалось это вроде не война.
Но жить не хочется уже на этом свете.

А мне уже не снятся тополя.
И нет идущих пар по тротуарам.
Мне снится, как кругом горит земля.
Объятая драконовским пожаром.

АВТОР: //ШАРМАН//.
мои стихи.


Рецензии
Как красиво!!!!!Тополя это мне так близко!!!!

Лена Гершман   04.06.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.