Все вокруг виноваты

Говорят, что время залечит все раны
Говорят, что сердце умеет прощать
Только у меня все вокруг виноваты,
А своей вины не могу я признать.

В основном, конечно же, ты виновата
Ты ушла к другому, ушла без следов
Как же ты была тогда счастлива, рада
Помню, как легко предала ты любовь.

Он виновен так же как ты и не меньше
Он с тобой кутил у меня за спиной
Сколько же свободных вокруг было женщин
У меня увел он тебя под луной.

А друзья? Вели себя будто все в норме,
А могли бы правду сказать напрямик
Так что и друзья, они тоже виновны
Он ее украл, не оставив улик.

Серый дождь опять за окном еле плачет
Прошлых дней уже не воротишь назад
Если кто виновен, то я. Не иначе.
Потому и мокрые снова глаза.


Рецензии