Сладкая хренЯтина

<< ...Когда-то давным-давно моя бабушка говорила:
"Будет кто забижать - захренячь кулаком в рожу!"
Именно "захренЯчь" 
Ах, милая бабушка, знала бы ты,
что через какое-то время появится интернет,
в котором хоть обзахренячься виртуально -
безнаказанность будет расти и шириться...

Сладенько Софья   28.05.2011 22:55 >>

**

Бабушка моя - почила,
Но душа не плачет:
Помню, как она учила
Всех вокруг хренЯчить!

"Если в ухо звезданули,
Дай, малышка, сдачи!" -
Говорила мне бабуля, -
"Научись хренЯчить!"

С той поры я всех хренЯчу:
Издаля забачу,
Даже если парень - мачо,
Всё равно, хренЯчу!

Метод мой - давно поточный:
Если вышла, значит,
Я ищу, кому бы срочно
В рожу захренЯчить!

Вот, такая я громила,
Не могу иначе:
Все дела перезабыла -
Только бы хренЯчить!

А вчера в музей ходила,
Там - портрет Бокаччо.
Закусила я удила
И ка-а-ак захренЯчу!!

Пусть не лезет с гуманизмом,
Глупость не портачит...
К социало-дарвинизму
Примыкайте, драчи!

**
© Nataliya Vedeneeva

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.