Ярлычки

Я на всех ярлычки вешаю.
Глупая. Чужая. Сумасшедшая.
Это было для всех тайною.
А потом открылось случайно.
Столько мятного. Сладкого. Странного.
Ярлычки оставляют раны нам.
Отрываем их оптом, массово,
И они не доходят до кассы.
Мы сдираем чужие бирочки...
Мы в сердцах оставляем дырочки.
Заживают раны. Прошедшие...
А мы новые сверху вешаем.


Рецензии
Да, вешать ярлыки дело у нас привычное. Главное не увлекаться этим. Всего Вам доброго, Михаил.

Михаил Крупенькин   30.05.2011 01:09     Заявить о нарушении