Расцвели мечты

Левая ладошка, правая ладошка,
Вместе прикипели - и гулять идем.
Ты сегодня в красном, строгая немножко,
Редко выйти рядом время мы найдем.
Справа наша дочка. Слева наша дочка.
Первая зевает, у второй арбуз.
Воробьев накормят булочным кусочком,
Не забыв отведать часть его на вкус.
Без зонта сегодня - постеснялись солнца -
Туча злобно хмурит синие глаза.
Скоро, глянь, водицей дождевой прольется,
Испугает дочек теплая гроза.
В магазин продуктов убегут по лужам,
Шоколад миндальный пусть себе возьмут.
Мы идем, умыты ливнем, неуклюже,
Ну а мои губы... Вдруг твои найдут.
Пусть кричат девчонки: Мама, папа, мокро!
Право, словно дети, - улыбнешься ты...
Вечер. Барабанит слезно дождь по окнам.
В темно-синей вазе расцвели мечты...


Рецензии
Спасибо Вам за такие стихи!

Инна Олейник   30.05.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Инна.
Такие стихи писать приятно если есть кому посвящать.
Или если есть о чем мечтать.
С теплом,

Ник Пузырьков   30.05.2011 19:28   Заявить о нарушении