Под настрой

Несколько стихов в начальных строчках
Замерли, возникнув под настрой,
Словом упираясь в многоточья,
Катятся наклоном за горой.

Рифмы разбросаю по бумагам,
Молча наблюдая из-под век...
Хочется делиться ровным шагом,
Тихо увлекая в мерный бег,

Ночью - признаваться в нежных чувствах,
Утром - запах кофе передать,
Днём - пытаться выразить искусство,
Вечером собраться... и смолчать.

30.05.2011


Рецензии