Ночь

Я заснуть не могу в эту зимнюю ночь-
Я заснуть не смогу до рассвета.
И не важно, что знаю я, ты не придешь-
Моим чувствам не верится в это.

А на улице ночь, и в квартире темно,
И не видно огней из- за тюля.
Закрываю глаза, и не глядя в окно,
Вижу  звездное небо июля.


Рецензии