Солдатский отбой!

СОЛДАТСКИЙ  ОТБОЙ!
 

Командир пришёл опять – ВСТАТЬ!
После ужина нельзя есть – СЕСТЬ!
Нашу Родину любить – СЛУЖИТЬ!
Всю казарму отбелить – МЫТЬ!
По казарме не ходить – ПИТЬ!
Без воды не умирать – ЖИТЬ!
Весь устав перелистать – ЗНАТЬ!
Лежа больше не читать – АТЬ!
Ротой трезвости нам быть – СЛЫТЬ!
На заначку не кутить – ВЫТЬ!
В самоволку не пойдёшь – ВРЁШЬ!
Что в пакете у тебя – КЛЁШЬ?!
Сорок раз поприсядать – РАТЬ!
В карты больше не играть – АТЬ!
Зубы чистить по утрам – СРАМ!
Не забудь по вечерам – САМ!
С грязной мордой не ходить – МЫТЬ!
Свои локоны побрить – МИТЬ!
Письмецо домой черкнуть – МУТЬ!
Всё опять переписать – ЖУТЬ!
Раз не спишь сейчас солдат - ДАТ!
Заряди свой автомат! - МАТ!
Прокричали раз отбой - БОЙ!
Под подушку с головой - ОЙ!
Раз уж выключили свет - НЕТ!
Не войти тебе в ИНЕТ - НЕТ!
И музона не видать - АТЬ!
Ну, а девушка придёт? - МАТЬ!
На зарядку не проспать – ВСТАТЬ!
.......
Дальше надо продолжать? – РЖАТЬ! ;

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 год.


Рецензии
Ты мать никогда армию не знала, твой стих - набор безобразных слов и к настоящей службе ни как не относящийся!!!
Если нужен консультант - обращайтесь.

Сергей Героимов   09.06.2012 08:59     Заявить о нарушении