Танго забытой женщины

Танго забытой женщины.
         I
Если есть что сказать , то скажи
В отношениях холод и стужа
И характер мужской покажи
Оправдай своё звание мужа
Подари комплименты цветы
Раз не даришь уже мне  подарки
Из твоей превратилась мечты
В позабытую рухлядь на свалке

        Пр-ев:
Ведь  я всё-таки Женщина
Привлекательной внешности
И хочу понимания и хочу твоей нежности
Ведь  я всё-таки Женщина  и с моей точки зрения
Если ты не изменишься,  то не жди примирения

          II
Если есть что ответить, ответь
Не молчи и не ставь запятые
Отношения наши заметь
Далеко далеко не простые
Подари мне чуть чуть теплоты
Поцелуй мои плечи и руки
Из твоей превратилась мечты
Я в твои постоянные  муки

         Пр-ев:
Но я всё таки ….. 

         III
Хорошо если хочешь молчи
За тебя всё что нужно скажу
Ты стоял у зажжённой свечи
А теперь навсегда  ухожу
Мне не надо твоей теплоты
Не нужны  и  слова никакие
Не найдёшь ты такой Красоты
Пусть внимание дарят другие

         Пр-ев:
Ведь я всё-таки Женщина
Привлекательной внешности
И хочу понимания  и хочу много нежности
Ведь я всё таки Женщина и с моей точки зрения
Ты остался таким же,  а мои  все исчезли сомнения ….


Рецензии