Служу я инструментом для стиха

Служу я инструментом для стиха,
А для поступков – тело мне дано.
Душа моя, прозрачна и тиха,
Всё превращает в Вечности вино.

Мой взгляд ласкает Землю и детей,
А уши – слышат песнь далёких сфер.
Ум служит мне вместилищем идей,
А сердце – подаёт любви пример.

Но где-то есть Рука, что пишет стих,
Есть Ум, что эти мысли создаёт.
И чтобы звук Творения не стих -
Есть Тот, кто это в Вечности поёт.
22 мая 2009


Рецензии
И есть мы, чтобы купаться в море радости и спокойствия, Вами сотворенном)

Пяткавсоли   31.05.2011 14:40     Заявить о нарушении