Дождь на мосту

Я слушал музыку дождя,
Его размноженное я,
Нестройный увертюры лад,
Порой переходящий в град.

Его тональность - барабан
В награду нам для жизни дан.
Дитя природы и воды,
Он славит жизнь на все лады.

И в монотонности своей
Он многих песен веселей.
Его гармония проста-
Онa из капель и моста.


Рецензии