Зима

Снег меня заставляет поверить
В то, что есть волшебство на земле,
Что когда- то откроются двери,
Приоткрытые мною во сне.


Я люблю хороводы снежинок,
Я люблю заметенную дверь,
Я люблю миллионы ошибок,
О которых я знаю теперь.

Я не верю, что станет теплее,
Я не верю, что будет весна.
Не хочу становиться взрослее-
Не хочу пробуждаться от сна.


Я не знаю, зачем нам природа
Подарила четыре поры:
Есть зима, остальное- невзгоды.
Я не знаю, нужны ли они.


Рецензии
"Я люблю миллионы ошибок,
О которых я знаю теперь" - вот это больше всего понравилось)
Успехов.

Ирина Мо   30.05.2011 15:42     Заявить о нарушении