Бьются волны за кормою

Бьются волны за кормою,
Плещут, брызги разбросав.
Нас на лодке только двое
Среди острых жизни скал.

Тонкой нитью нас связало
Среди терниев судьбы.
В жизни всякое бывало-
А из счастья - только ты.


Рецензии