Теперь никто

Опять судьбы печальны строки.
О том, что было, не жалей,
Жизнь снова преподаст уроки,
Сквозь слёзы станешь ты мудрей.

Бегут минуты за годами,
Уходят в времени поток.
Смирись же с мыслью со слезами:
"Был всем, теперь тебе никто"


Рецензии