Ты, как лекарство

По злой иронии судьбы, однажды,
Затеяв битву в сердце с пустотой,
Тебя нашла, как средство исцеления -
По капле пью теперь общение с тобой.
Ты, как лекарство в двух флаконах,
Одно бодрит и наполняет естеством,
Другое словно яд все отравляет
И кажется кошмарным глупым сном.
Двухкомпонентность это тоже дар.
Здесь главное не потерять сноровку:
Флаконы невозможно разделить,
Но можно сделать точной дозировку..


Рецензии