Пудра

Мерцали сны,как ночью снег,
И пудрой рассыпались по кровати..
А из под тонких,как бумага,век
Сбежали нити с океана ароматом

Цветущим морем разлилось в груди,
И сладкими волнами окатило..
Ракушки мне шептали "Ты люби,люби",
И между пальцами песок сочился...

...Я так хотела сохранить пыльцу
С крыльев моих ночных неизвестных...
Проснусь.Прозрачной пудрой по лицу
Мне утро все же тронет бессловесно....


иллюстрация Nanami Cowdroy


Рецензии
Умыть лицо.Послать всё нах.
Ракушек говорящих отварить.
Забыть про ненависть и страх..
Увидишь!Проще станет жить...)))Улыбнись)))

Дэн Энд Ледокол   31.05.2011 09:56     Заявить о нарушении
улыбаюсь))

спасибо

Мария Медуза   01.06.2011 01:01   Заявить о нарушении