Короткий путь?!

 
В этой жизни всё стало привычно
Монотонность блуждающих дней.
Суета по судьбе, без причинно
И кромешная тьма за ней.

Что-то щёлкнуло, надломилось
Видно возраст даёт понять.
Не срослось, не получилось
Но об этом не стоит молчать.

Не всегда путь короткий, прямой
Жаль, что это приходит с годами.
У обрыва с отвесной стеной
Понимаешь, своими глазами.

Валерий Куроленко.


Рецензии