Я рисую по-своему мир

Я рисую по-своему мир
Красок палитру душой проверяю.
Неба мазки голубые,
Это глаза родные!
В изумруде травы маков багряный отсвет.
Будто искры огня ветер разносит.
Солнца лучик пытаюсь поймать
В золоте спелой пшеницы.
Словно прядей любимых шёлк
Из под кисти струится.
Море - ультрамарина атлас,
Нежно на холст ложится.
Птица белее снега над ним кружится.
Кобальт гор наслою мастихином,
А над ними грозы церулеум.
Краски осени наплету венками,
Подарю их дубам да осинам.
Много кадмия, много краплака
И титановых белил,
Чтобы стал ещё ярче и краше,
Окружающий меня мир!
     2011 г.


Картина моя. Холст. Масло. 1997 г.


Рецензии
Захватывающе !!!

Изабель

Изабель 2   17.07.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Изабель! Тронута Вашим вниманием. С радостью

Татьяна Сухая   17.07.2011 10:12   Заявить о нарушении