Думал успею

Думал успею я жизни своей,
Дом свой построить, что выше небес,
Там всегда будет много друзей,
Место простых и нетленных чудес.
Там проведёт своё детство мой сын,
Первое слово, за ним предложенье,
Станет достойным из рода мужчин,
В нём я увижу своё отраженье.
Счастье построю я в доме своём,
Сны, воплощая в семейном кругу,
В день, когда ввысь улечу журавлём,
Дом свой увижу на том берегу.

Думал успею сказать ей люблю,
Видеть всегда её образ любимый,
Лишь о здоровье её я молю,
Запах волос, что ни с чем несравнимый.
Нас подарила друг другу судьба,
Даже не верилось, в то, что ты рядом,
Ты ведь хотела всегда волшебства?
Видела мир, не таким как все взглядом.
Сколько бы нам не мешало преград,
Их, одолев лишь, мы будем сильнее,
«Вместе навек» это наш постулат,
Ты для меня всех сокровищ ценнее.

Думал успею, думал успею……….


Рецензии