Явь..

Я формирую постоянно
Тот мир, в котором и живу
Его строение понятно
Ну разве только Самому...

И это все, что знать мне должно
Прок знанья, если ни к чему...
Направь вниманье, что не сложно
На просто то, что я хочу...


Рецензии