С днём рождения, хоть ты уже не мОлод...

День рожденья- грустный праздник,
когда тебе не 18,
но если мОлод ты душой-
сегодня будет пир,,горой,,
ведь омолаживают кровь
Надежда, Вера и Любовь!
Ну, а важней всего здоровье.
Его понадобится много.
Чтоб все идеи воплотить
и результаты получить.
И невозможно без друзей.
Жизнь с ними краше, веселей.
И помни главное всегда-
полезны добрые дела.
Зло порождает только зло!
Старайся избегать его.
Ведь жизнь- это подарок свыше.
Надеюсь, ты меня услышал.


Недавно отметила Юбилей 55 лет и вдруг осознала,что жизнь поменялась-уже нет того задора,не осталось друзей(не выдержали испытаний жизни),родные сломались на наследстве и тоже перешли на сторону врагов,у сына своих проблем по самое не балуйся,но нет худа без добра-становясь старше сын стал многое понимать и хочется верить,что всё к лучшему.

И хочется просить у Бога,
чтоб дал пожить ещё немного.
Не то веселье,не тот смех,
нет радости от секс утех.
Хотелось бы дожить до внуков,
и чтобы не было войны.
Не загибаться,чтобы в муках.
И не лишиться тишины.


Рецензии