Добьюсь

Сегодня бедное  сердце в коме,
И тишина приютилась в доме
Моём.
А профиль этот мне всех знакомей
И никого мне не надо, кроме
Неё.

Она весь мир заполонила
Лишь взором ласковым поманила
Меня.
Ушла и солнышко погасила,
Но без неё я прожить не в силах
Ни дня.

Грущу, и сердце моё тоскует.
Да кто ж послал мне её такую,
Кто дал?
Ведь если ветер шальной подует,
Я даже к ветру её ревную-
Беда!

Она всё больше меня волнует,
Но я лишь в мыслях её целую,
Томлюсь…
А, если правда, ей дела нету…
Звезду достану с другой планеты-
Добьюсь!


Рецензии
Очень хорошо написано.Да!Даже грусть бывает такой красивой.С теплом.Людмила

Людмила Дегтярёва   08.07.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.