Про весну, Коко Шанель, место встречи и

Последний день весны, воркует в небе ливень.
Развесил радугу, как свой победный стяг.
Ночь в мае - коротка, день - бесподобно длинен,
О, как же хочется, чтоб вечно было так!

Чтоб в амфоре зари вином плескалось утро,
Пьянило голову и сердце, мысли и…
В Тартар все, что доныне в наших душах мудро
Копили зимние хромые фонари!

Бал изумрудья свеж и сполох ароматов,
Как тонкий шлейф «коко-шанели-номер-пять» -
Такой простой, такой изысканно-богатый,
Что здравый ум совсем не жалко потерять!

Последний день весны… А завтра? Завтра – лето.
Одно из многих в ожерелиях комет.
Весна, прощай! Прощай! До скорой встречи где-то,
Где место встречи не меняют много лет…


Рецензии
Вот! Главное - оптимизьму нам не занимать! :о)

Репин В.   28.07.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.