Маленькому принцу

В чашке – кофе, в крови – никотин…
Это так все опасно, но близко…
И ты ходишь, как прежде, один
По страницам излюбленной книжки…

Там где розы, с шипами и без…
Там где тайны забытой планеты.
Ты несешь свой скитальческий крест,
И надеешься вспомнить ответы…

Мудрый летчик – старик Антуан
Не придумал тогда продолжения…
Эту сказку – закончи ты сам –
Можно буду твоим вдохновением?....


Рецензии