Провал в памяти

Роскошная свадьба. Жених. И невеста
Себе не находит в смятении места:
Не знает жених долгожданный и милый:
До свадьбы немножко она согрешила…
Подруга совет выдает: «Ерунда!
Чернила возьми – и налей их ТУДА!
Как только в "крови" хрен увидит жених,
В восторге и радости будет, как псих!»

Ночь брачная кончилась. Бледный рассвет.
Шагает жених «отдохнуть» в туалет.
Глядит: гутен морген! Весь синий «конец»!
Свой перст облизал новобрачный юнец,
Провел по концу – это ж просто чернила!
И тяжкая дума сознанье затмила…

Жених пишет маме письмо: «Все путем!
Доволен своим знаменательным днем!
Прошло все торжественно, красочно, броско!
Вот только осталась одна лишь загвоздка,
Все помню: в шикарной машине катил,
Папаша святой в храме благословил,
Играл во Дворце страстный марш Мендельсона,
Невеста на свадьбе смотрела влюбленно,
Вино разливалось, как в ливень река,
Похоже, я чуть перебрал коньяка...
Доехали – помню, как – помню – ebalsia,
Не помню лишь, huem когда расписался…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.