И снова обманув себя

И снова обманув себя,
Замкнулся с горькою тоскою.
Сегодня снова я один,
В постели холод беспокоя.
Я оказался глуп-прости,
Но нет во мне уже покоя.
Я наказал себя поверь,
Я понял без тебя мне горе.
Закрыв глаза гоню сон прочь,
Во сне мне слёзы твои снятся.
Всё сжечь до тла
А после вновь построить
Нам с тобою счастье.
Но ты ушла и нет тебя,
Обрывки лишь воспоминаний.
Я обманул опять себя,
Я обманул себя,тебя,себя,тебя
Я............................


Рецензии
Хорошие Стихи!
Удачи,Вам!

Тюкова Зоя Афанасьевна   27.07.2011 16:42     Заявить о нарушении
Взаимно.

Евгений Быков 2   27.07.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.